您当前的位置:首页 > NBA头条

林书豪16分约基奇准三双 掘金狂屠老鹰止四连败

时间:2018-11-17 09:02:20  浏览量:997

北京时间11月16日,NBA常规赛继续进行,四连败丹 佛掘金坐镇主场迎来了五连败的老鹰队的挑战,老鹰在开局就出现得分荒,掘金趁机建立领先优势,并在第三节打出单节净胜20分的进攻高潮锁定胜局,最终以138-93大胜老鹰。

掘金队中,埃尔南戈麦斯25分8篮板,米尔萨普18分9篮板5助攻4抢断,约基奇12分9篮板7助攻4抢断,哈里斯18分4助攻,穆雷14分5助攻,莱尔斯14分8篮板,比斯利15分;老鹰方面,林书豪得到全队最高的16分5篮板5助攻,贝兹莫尔14分,斯佩尔曼10分10篮板,卡特11分,许尔特10分。

单节比分(掘金在前):35-23,28-34,36-16,29-20

比赛开始后,约基奇连续中投,米尔萨普大帽勾手 还助攻哈里斯三分,老鹰开局前8投不中4分钟没能 得分,埃尔南戈麦斯连得4分帮助掘金13-0的开局。 普拉姆利和贝兹莫尔打破得分荒后,卡特和许尔特 也各进三分,但是约基奇外线狂飙内线强攻,哈里 斯也里突外投,老鹰将分差扩大到16分。首节战罢 ,掘金35-23领先老鹰。

次节,莱恩空接暴扣又补篮,贝兹莫尔劈扣、补篮 、三分还连罚四球独砍11分,率领老鹰不断追赶, 但是穆雷、哈里斯和莱尔斯各自连突带投,米尔萨 普也打进两球,掘金攻势不减一度领先到了18分。 尽管林书豪连投带罚继续追赶,但是随着米尔萨普 和穆雷连中三分,分差已经来到了20分。半场战罢 ,掘金73-57领先老鹰。

下半场,老鹰再次打铁前四分钟只有斯佩尔曼投进一记三分,掘金在哈里斯连投带罚的带领下继续扩大分差,林书豪飚中三分后老鹰继续打铁,埃尔南戈麦斯连投带罚连得7分,随着米尔萨普强攻打进,掘金打出20-3的高潮领先到了33分。三节结束时,掘金109-73大比分领先。末节彻底成为垃圾时间,最终掘金138-93取得大胜。

掘金首发:蒙特-莫里斯,加里-哈里斯,胡安-埃尔 南戈麦斯,保罗-米尔萨普,尼古拉-约基奇

老鹰首发:特雷-杨,肯特-巴兹莫尔,德安德鲁-本 布里,奥马里-斯皮尔曼,亚历克斯-莱恩

(阿科)