您当前的位置:首页 > NBA头条

鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船

时间:2018-12-29 09:04:37  浏览量:998

北京时间12月28日消息,国王在一度落后15分的劣势下,凭借终场前0.8秒,博格丹诺维奇后撤步外线飙中三分绝杀湖人,最终湖人116-117不敌国王。

比赛进行到第四节末,当时比赛计分板显示湖人后卫朗佐-鲍尔已经拿到20分12次助攻和10个篮板。赛后根据湖人记者Tania Ganguli的报道,湖人在最后时刻被绝杀输球,赛后计分板显示扣除了鲍尔一个篮板。

另外,在最后时刻,鲍尔因为左小腿抽筋提前下场,但他表示应该会准备好出战明天对阵快船的比赛。

“是的,小腿抽筋,”赛后,鲍尓在接受采访时说道。

当被问及在没有勒布朗-詹姆斯的情况下是如何应对挑战时,鲍尔说道:“我们站了出来,但我们做得还不够好,不过我们今晚还是展现出了积极的一面。我们想要赢下这场比赛,我们打得够拼,这就是NBA。”

当被问及自己的表现,鲍尔表示:“我就是努力打出侵略性,我们缺少了勒布朗(詹姆斯),缺少了朗多,我得站出来,剩余人也是如此,我们就是努力站出来,努力赢下比赛。”

“以朗佐(鲍尓)今晚的表现来看,我希望球一直在他手上,不幸的是,他遭遇了抽筋。”湖人主帅沃顿说道:“希望他能打(明日对阵快船),我们需要他,队医会查看他的情况的,如果他明天打不了,卡鲁索会得到机会。”

“我认为我们打得足够好到可以赢下这场比赛,但我们做得还不够多,尤其是考虑到我们的伤病,我们需要年轻球员能够站出来,无论是抢篮板,还是阻止对手进攻,还是不向裁判抱怨,即便你觉得你被犯规了。”沃顿继续说道。

此役,国王后卫博格丹-博格丹诺维奇发挥出色,替补出战30分钟,16投9中,三分7中3,砍下23分和2个篮板。其中他在比赛最后时刻命中绝杀三分,使得黄金一号沸腾。

“我们让事情变得非常有趣,”国王主帅戴夫-乔格尔赛后说道。

(晨晨)