扫码下载APP
您当前的位置:首页 > NBA头条

福克斯20分武切维奇18+13 国王灭魔术终结4连败

时间:2019-01-08 16:04:49  浏览量:1003

北京时间1月8日消息,魔术客场95-111不敌国王,魔术遭遇3连败,而国王4连败就此终结。

四节具体比分为(魔术在前):25-29,17-29,20-32,33-21。

魔术:尼科拉-武切维奇18分13篮板,伊万-富尼耶15分,阿隆-戈登10分9篮板,泰伦斯-罗斯20分

国王:德阿龙-福克斯20分,威利-考利-斯坦11分11篮板,巴迪-希尔德13分,博格丹-博格丹诺维奇15分8篮板7助攻,杰克逊11分,费雷尔10分

比赛开始后,武切维奇连砍5分,帮助魔术以5-2开局。斯坦连续上演空接暴扣,希尔德连续飙中2个三分球,福克斯、博格丹诺维奇也纷纷建功,国王将比分以20-17反超。不过在接下来4分多钟的时间内,国王运动战仅仅打进2球,魔术趁机发动反击,一度将比分扳成25平。而国王依靠巴格利三世和库弗斯的进攻,在首节比赛结束时以29-25反超。

次节,国王上来就是一波14-2进攻高潮,将比分改写成43-27。罗斯一人连拿5分仍无法阻挡国王的攻势,主队又是一波7-0小高潮,将领先优势扩大到21分之多。危急时刻,武切维奇连砍5分,富尼耶也连续飙中2个三分,魔术将比分追至42-55。不过在该节最后1分半钟的时间内,魔术一分未得,而国王趁机拉开分差,上半场战罢,国王以58-42领先。

易地再战,国王仍牢牢掌控着场上节奏,希尔德、杰克逊连续在外线轰炸篮筐,一波16-4进攻高潮过后,国王以77-51领先。富尼耶的三分,艾萨克的跳投仍无法阻挡国王的攻势,福克斯、格丹诺维奇斯等人纷纷建功,三节战罢,国王以90-62领先。

末节,场上形势突变,罗斯连拿10分,带领魔术打出一波12-3进攻高潮,将比分改写74-93。暂停回来后,博格丹诺维奇和弗雷尔相继进攻得手,但此时魔术将士们的也没有放弃,一度将分差缩小到14分。但由于此前挖坑太深,最终魔术以95-111不敌国王。

双方首发阵容

魔术:尼科拉-武切维奇,伊万-富尼耶,阿隆-戈登,DJ-奥古斯丁,乔纳森-艾萨克

国王:德阿龙-福克斯,威利-考利-斯坦,巴迪-希尔德, 博格丹-博格丹诺维奇,内马尼亚-别利察

(晨晨)