扫码下载APP
您当前的位置:首页 > NBA头条

詹皇参加训练状态不错 遗憾!将缺阵洛杉矶德比

时间:2019-01-31 13:22:40  浏览量:565

北京时间1月31日消息,来自美媒体的报道称,湖人队更新了伤病报告,当家球星勒布朗-詹姆斯将继续缺阵,无缘周五客战快船队的洛杉矶德比。

詹姆斯的情况正变得越来越好,他今天参加了球队日常训练,包括队内对抗赛。主帅卢克-沃顿在接受采访时透露,詹姆斯参加了全部训练内容,像此前的训练一样,状态看起来不错。

根据之前的流言,詹姆斯极有可能在明天复出。但现在,詹姆斯确定继续缺阵。对此,沃顿表示:“我们会仔细观察勒布朗的身体感觉,这是那种你不能乱来的伤病之一。”

值得一提的是,当训练对记者开放时,詹姆斯以及凯尔-库兹马都留在场内加练投篮。

詹姆斯是在2018年圣诞大战客战勇士队时拉伤腹股沟的,他已经连续缺席17场比赛,周五将是连续第18场。现年34岁的詹姆斯本赛季至今打了34场球,场均出场34.6分钟,交出27.3分8.3篮板7.1助攻1.3抢断的数据。

除了詹姆斯之外,湖人队将库兹马和约什-哈特的状态列入出战成疑。沃顿表示,库兹马参加了大部分训练,状态相比周三大幅好转。至于哈特,今天没有参加训练,只是接受了治疗。

沃顿说道:“(哈特)膝盖酸痛对他的三分投射产生了影响。”因为臀部伤势,库兹马缺席了过去2场比赛。

湖人队目前的战绩是26胜25负,排在西部第九位,落后西部第八快船队2个胜场。