您当前的位置:首页 > NBA头条

汤神:库里兄弟对阵是双赢 尽管会让家庭产生分歧

时间:2019-05-14 18:16:28  浏览量:734

北京时间5月14日,明天勇士和开拓者的西部决赛第一场即将进行。在西决的舞台上交手,这对于库里兄弟来说将是一段很享受的经历,尤其是当他们想到自己的父母在未来这段时间会有多开心。

“对于他们来说,这是家庭。”库里说道,“父母就是一直支持我们的人。现在到了这样的状况,对他们来说是一个双赢的局面。无论如何,他们的儿子都会进入总决赛。但是想到能够在我们的家人面前打球,在这么大的舞台上打球,还是有点疯狂。幸福和快乐都来得很疯狂。”

库里的队友们对于看到兄弟交手也感到很开心,汤普森接受采访时说道:“噢,这太棒了。我为他们感到开心,我感觉我成为了其中的一份子。我认识史蒂芬和塞斯都超过十年了,尽管关于支持谁的问题可能会让他们家产生一些分歧——我不知道他们将会支持谁,但是这对他们来说是双赢的。真的很难以置信。”

塞斯-库里在赢下与掘金的G7赛后,对于兄弟对阵,他说:“这将会很有趣的。我现在还不敢相信。这么多年我一直看史蒂芬在西决中打球,在总决赛中打球,但都是在人群中观看。现在我要去球场上了,去竞争,去努力打进总决赛,这会很有意思的。所以,这对我们来说也是梦想成真。很显然,我们的家庭也会有很多的乐趣。”返回,查看更多