扫码下载APP
您当前的位置:首页 > NBA头条

科尔称库里家族像NBA皇室 戴尔:塞斯拿冠军会很棒

时间:2019-05-14 18:16:29  浏览量:407

北京时间5月14日,开拓者和勇士的西部决赛将于明日九点在勇士主场打响,史蒂芬-库里和塞斯-库里将成为NBA历史上的第一对在分区决赛中交手的兄弟。

今天在训练结束后,勇士主帅科尔接受采访时提到了对于库里兄弟交手的感受。

“库里家族非常的难以置信,”科尔说道,“他们一直全国各地到处飞,去看他们的儿子们在季后赛中打球,现在要看他们彼此交手了。他们就像NBA里的皇室家庭一样。这非常的不可思议。”

“史蒂芬和塞斯取得了这样的成功,作为父母,戴尔和索尼娅一定会感到非常的幸福。事实上,我知道他们确实是这样。因为我有跟他们聊过这个。多么美妙的一个画面,我确定未来这几周对他们来说会有一点纠结。这是多么棒的一个故事啊!”

库里的父母戴尔和索尼娅曾表示,在西决中将会通过抛硬币的方式来决定,穿哪位儿子的球衣,支持哪支球队。

如果妻子抛到正面,那么她会穿开拓者球衣,戴尔穿勇士球衣,反之类推,而下一场则由戴尔抛硬币决定球衣归属。

库里父亲戴尔接受采访时表示:“要抛开个人的关系去对抗自己的兄弟,这对他们来说很不容易,但他们也都希望对方能打出好的表现。如果塞斯能拿到一个总冠军那就太棒了,不过我们不能偏向任何一方,好好享受篮球吧。”返回,查看更多