扫码下载APP
您当前的位置:首页 > NBA头条

温暖!小球迷写信支持字母哥 雄鹿超巨回赠球衣签名照

时间:2019-05-23 15:36:40  浏览量:456

北京时间5月23日消息,2013年是选秀小年,状元郎本内特堪称史上最水一号秀,而雄鹿却在这个选秀小年获得真金,他们在首轮第15位摘下扬尼斯-阿德托昆博。而在字母哥的带领下,雄鹿本赛季也达到了巅峰,目前他们正在与猛龙展开东决系列赛争夺战。

值得一提的是,在季后赛第二轮与凯尔特人的比赛中,雄鹿系列赛首场比赛就大比分失利,不过一位支持雄鹿的小男孩始终相信字母哥能够带领球队获得胜利,于是他写了封信给字母哥,让他知道自己坚定地相信他。字母哥在收到信以后,也给小男孩送上了自己的球衣以及签名照片,这使得小男孩非常激动和欣喜。

对于球迷的热情,字母哥看在眼里,两年前曾有一位坐着轮椅来现场观看比赛的球迷,赛后字母哥亲自走到这位球迷面前,向他表示了友好,并说了一些鼓励的话语。随后,两人进行了合影,字母哥并在这位球迷的假肢上签下了自己的名字,而且直到最后分开,字母哥依旧说着不少激烈人心的话语。可以说,字母哥是当今联盟里行为最端正的球员之一,相较于绝大多数年少成名的球员,字母哥没有过多的场外绯闻,他特不会去做一些有损个人和球队声誉的事情,他只专注于打球。

(晨晨)返回,查看更多