扫码下载APP
您当前的位置:首页 > NBA头条

保罗17分钟仅6+3+4还有5失误 这首秀你觉得咋样?

时间:2019-10-09 14:39:11  浏览量:925

本站10月9日报道:

今日,雷霆在季前赛中对上独行侠,这也是保罗换队后首次亮相,从状态来看保罗还是不错的,他打了17分钟,交出6分、3篮板、4助攻,运动战4投2中,不过也有5失误,最终雷霆还是119-104大胜。

保罗17分钟仅6+3+4还有5失误 这首秀你觉得咋样?

今年夏天,保罗被交易到了雷霆,对于他来说,在职业生涯的末段又将面临打法调整上的挑战,但他显然很自信,他对媒体表示自己会更多打回控球的角色。

从今天比赛一开始,保罗就基本扮演了场上雷霆指挥者的角色,首个回合就是他和亚当斯的配合,后者出人意料地在外线飙中3分。

从雷霆攻防节奏来看,保罗的融入速度相当快,组织起来和过去他在任何一支球队效力基本没差别,看来他在短时间内已经基本熟悉了队友。

不仅寻找机会为队友做球,保罗还逮着机会就自己出手,利用队友一个简单的挡人,保罗外线拔起来就扔,球中!

之后保罗也是休息了一阵,雷霆进行了更多的人员轮换,一些边缘的球员也上场练练,找找感觉。不过,重新上阵后,保罗和其他队友的配合效率相对下降,失误也开始增加。

但是从场面来看,雷霆掌控着节奏,比分上始终保持一些领先优势。而保罗的每节在场效率值也都是正值。

在今年夏天,保罗接受采访时还透露自己对饮食习惯进行了调整,为的就是有更好的身体状态,仅就运动状态来看,保罗展现出来的确实还是很不错的。

前3节比赛,保罗出现了5次失误,相信随着赛季进展他和新队友们越来越熟悉,这方面也会慢慢改进。末节他没有再上,雷霆最终也是收下胜利。

更多足球视频+足球直播视频
最新比赛直播
更多...热门直播频道
热门资讯