您当前的位置:首页 > 足球情报

欧国联-巴舒亚伊中柱+梅开二度 比利时2-0冰岛

时间:2018-11-17 00:14:07  浏览量:999

北京时间11月16日凌晨3:45分,欧洲国际联赛A级B组进行了一场焦点大战,比利时队在主场对战冰岛。上半场,比利时进攻占据优势,多次进攻无果。下半场比赛,巴舒亚伊梅开二度。全场比赛结束,比利时主场2-0击败冰岛获得胜利。

两支球队在历史上有过9次交手,比利时队9场比赛全部取胜,打入32球丢6球,占据绝对的优势。双方最近一次交手是在今年九月份的欧国联的比赛中,比利时客场3-0获得胜利。

第3分钟,比利时左侧战术角球发出,维特塞尔在禁区前偏左侧的远射,皮球被封堵。第5分钟,阿扎尔在前场左侧的传中,冰岛后卫将球解围出底线,比利时获得右侧角球机会,未能造成威胁。第10分钟,阿扎尔在禁区内左侧得球后,但是无法摆脱,将球带出底线。第12分钟,默滕斯在禁区右侧的低平球传中,巴舒亚伊在禁区内包抄打门,皮球高出横梁。

第13分钟,小阿扎尔左边路传中,但是被冰岛后卫解围出禁区。第17分钟,默滕斯在禁区右侧的传中,巴舒亚伊禁区内停球后一脚抽射,皮球打在右侧立柱上。第23分钟,阿扎尔在前场左侧带球内切后的远射,被冰岛后卫封堵。第27分钟,阿扎尔在禁区内左侧的强行传中,被冰岛后卫封堵。

第31分钟,穆尼耶禁区右侧传中,被解围。第35分钟,巴舒亚伊禁区内做球回敲给了阿扎尔,阿扎尔直接迎球打门,角度太正,被门将没收。第40分钟,阿扎尔在禁区弧顶被对手拽倒,获得一次绝任意球机会,阿扎尔主罚,皮球打在人墙上弹出。随后禁区右侧蒂莱曼蒂的吊射,被门将托出底线。

下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,阿扎尔在禁区内左侧得球后晃过冰岛后卫后一脚劲射,被挡出底线。第50分钟,斯卡拉松在禁区前的远射,皮球高出横梁。第61分钟,博亚塔因为恶意犯规吃到黄牌。第62分钟,比利时获得一次禁区前偏右侧的一个任意球机会,默滕斯主罚,皮球击中右侧立柱后弹出。第65分钟,前场左侧阿扎尔得球斜塞秒传到了禁区右侧,穆尼耶跟进把球得到,直接横传门前,巴舒亚伊插上铲射入网,比利时1-0冰岛。

第71分钟,穆尼耶在禁区内右侧的射门,被挡出底线。随后比利时主罚右侧角球,也无法造成威胁。第78分钟,西格索尔松禁区中路一脚推射被库尔图瓦扑出。第81分钟,前场左侧小阿扎尔横传禁区中路,蒂莱曼斯跟进迎球推射打门门将哈尔多松把球扑出但是脱手,门前的巴舒亚伊补射把球捅进,比利时2-0领先冰岛。

全场比赛结束,比利时主场2-0击败冰岛获得胜利。

双方出场阵容:

比利时:1-库尔图瓦/2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼(84’5-德纳耶尔)、20-博亚塔/15-穆尼耶、8-蒂莱曼斯、6-维特塞尔、16-小阿扎尔/14-默滕(75’18-贾努扎伊)、23-巴舒亚伊、10-阿扎尔(75’7-范纳肯)

冰岛:冰岛首发:1-哈尔多松/5-因加松、3-福约鲁松、14-阿尔纳松、18-马格努森、3-斯卡拉松/4-弗里永松、17-古纳尔松、21-特劳斯塔松/20-西古德松(54’9-西格索尔松)、22-古德蒙森