您当前的位置:首页 > 足球情报

埃梅里:枪手理应拿下三分 轮换厄祖因比赛而定

时间:2018-11-27 09:01:14  浏览量:999

北京时间11月25日,阿森纳做客2-1击败伯恩茅斯,枪手终结了此前在英超联赛的三连平,取得了近四轮联赛的首胜,赛后埃梅里接受了采访。

埃梅里首先谈到了他对这场比赛的看法,“半场结束后,我们在更衣室里谈论了我们的表现,我们的心态影响了整个比赛的进程,但是结果是非常重要的。当对方扳平比分的时候,我们需要保持冷静,继续控制比赛,在球场上的每个细节都要做好,我们知道来到这座球场比赛会非常艰难,对他们来说,这是一场重要的比赛,所以我为我们的球员和球迷们感到高兴。”

“我们已经连续17场比赛保持不败了,但是此前的三场比赛我们都取得了平局,我们知道这还不足以实现我们的目标,我们过去的一周时间里都在谈论这场比赛的重要性,这对于我们来说是一个重要的时刻,我们值得拿下三分。”

本场比赛厄齐尔坐在替补席,但是没有获得出场的机会,对此,埃梅里表示,“这是一场体力化要求很高的比赛,他们的冲击力非常强,在我们思考如何在这场比赛做得最好时,我们最后做出了让厄齐尔坐在替补席的决定。但是每个球员都很重要,我们也尝试了三中卫的阵型,这是另外一个激发我们拿出最好表现的机会。”

谈到本场比赛奥巴梅扬的表现时,埃梅里表示,“我们需要奥巴梅扬和恩凯迪亚,今天对我们来说,最重要的不仅是奥巴梅扬的进球,还有他在90分钟内的表现,他今天在战术层面上帮助了我们很多。我对于每一位球员的表现都感到很高兴,这对下周的比赛很有帮助,下周我们将会与热刺这样的顶级强队进行较量。”