扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

不死心!尤文明夏再追博格巴 巴西飞翼打动红魔

时间:2018-12-28 09:03:44  浏览量:83

穆里尼奥已经离开了曼联并不等同于博格巴就不会离队,因为法国人的老东家尤文图斯没有放弃促成博格巴重返尤文图斯竞技场的可能性。意大利媒体《全市场》最新消息称,虽然尤文图斯在冬窗时求购博格巴的可能性不大,但是到了明年夏天,这笔交易还是很有希望达成的,尤文图斯届时会将巴西飞翼道格拉斯-科斯塔加入到追求博格巴的交易之中。

曼联和尤文图斯对彼此球队的球员均有引进意向,可以说双方是各取所需。其中,尤文图斯对于博格巴的兴趣从今年夏天时就已产生,而曼联此前则对斑马军团的巴西后卫桑德罗一直有意。不过,随着桑德罗与尤文图斯不久前签订了新约,曼联挖角桑德罗的可能性已经为零。然而,曼联还对尤文图斯另一位巴西球员道格拉斯-科斯塔有意,这很可能成为尤文图斯再次引进博格巴的关键一环。此前意大利媒体Rai Sport表示,曼联已经盯上了道格拉斯-科斯塔,并且会为这名巴西球星开出6000万镑的报价,不过尤文图斯体育总监帕拉蒂奇并不愿意出售巴西人,目前尤文图斯高层对于出售道格拉斯-科斯塔也持拒绝的态度。

《全市场》最新消息称,尤文图斯在明年夏天完成博格巴转会的可能性很大,如果曼联和尤文图斯愿意就博格巴转会进行谈判,那么尤文图斯很可能会将曼联有意的道格拉斯-科斯塔加入到交易之中,以抵消部分求购博格巴的转会费。双方对于冬窗时出售球员态度均不开放,因此最理想的交易时间将会是明年夏天。值得一提的是,目前科斯塔的身价预计为5000万欧元。

道格拉斯-科斯塔本赛季在尤文图斯获得的机会有限,他共计参加了12场比赛,但仅仅首发出战了3场比赛,目前还没有贡献进球和助攻。这与他上赛季在尤文图斯的表现形成了巨大的反差。这笔交易能否成行还得看曼联的态度。毕竟,博格巴当时来到离队边缘与穆里尼奥有着极大的关系,如今狂人已经离开梦剧场,法国人也彻底复苏,在新帅索尔斯克亚的带领下,博格巴2场联赛打进2球助攻2次。法国人表现如此出色,曼联将其投入转会市场的可能性也在降低。