扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

德媒:帕瓦尔抵达慕尼黑接受体检 下季正式亮相

时间:2019-04-16 03:04:42  浏览量:892

据《踢球者》消息,世界杯冠军边卫帕瓦尔如今已经抵达拜仁慕尼黑接受体检,这笔在去年冬窗拜仁单方面宣布的交易终于尘埃落定,下个赛季(2019/20),帕瓦尔将正式代表拜仁亮相。

在今年1月初,拜仁慕尼黑官宣签下帕瓦尔,俱乐部主管萨利哈米季奇表示:我可以确认,本杰明-帕瓦尔将在2019年7月1日转会拜仁,他将和我们签下一份为期5年的合同。帕瓦尔被人们熟知,是去年在俄罗斯世界杯上一战成名,在对战阿根廷的比赛中,帕瓦尔一脚外脚背技惊四座的射门得分,被评为2018年世界杯最佳进球,让人印象深刻,而法国队一路夺冠的征途中,帕瓦尔打了6场比赛,可以说是铁打的主力身份,这也是吸引拜仁的主要原因,当时德媒披露,帕瓦尔转会拜仁的身价在3500-4000万欧元左右。

但值得一提的是,这笔交易是拜仁单方面宣布,很快就没有了下文。在近几个月的时间里,甚至出现了“交易失败”等传闻,不过最终各种传闻不攻自破,今天,帕瓦尔已经来到了拜仁并参与体检。

《踢球者》进一步披露,很长一段时间,包括一些相关人士都在扭曲事实,拜仁在1月份单方面官宣帕瓦尔加盟之后之后,也让斯图加特感到有些不满,但现在一切都明了了,帕瓦尔已经来到拜仁接受体检。据《踢球者》报道称,帕瓦尔合约中的解约金条款为3500万欧元。

值得一提的是。帕瓦尔前往拜仁之前,很可能将面临斯图加特的降级。29轮战罢,斯图加特排名第16,仅仅比倒数第二纽伦堡多出2分,而距离安全区15名的沙尔克已经多达6分,因此,作为降级球队的一员转会去卫冕冠军拜仁,这样的情况对于帕瓦尔而言是有可能的。当然球队成绩不佳,也与帕瓦尔的伤病有一定的关系,本赛季帕瓦尔因为在对阵门兴的比赛中右侧大腿肌纤维撕裂,帕瓦尔的状态也受到了一定的影响。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多

责任编辑: