扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

瓦拉内:博格巴阿扎尔都可效力皇马 无C罗仍强大

时间:2019-05-23 15:34:56  浏览量:218

皇马中卫瓦拉内在接受采访时表达了对博格巴和阿扎尔来到伯纳乌的欢迎。处于离队边缘的瓦拉内此前已经确认,自己不会离开皇马,下赛季依然会为银河战舰效力。在宣布了这一令皇马球迷兴奋的消息之后,瓦拉内接受了《马卡报》的采访,他对今夏可能加盟的博格巴以及阿扎尔表达了热烈的欢迎。瓦拉内表示,博格巴和阿扎尔今夏都可能加盟皇马。

皇马经历了一个令人失望的赛季,银河战舰在齐达内的掌舵之下已经开始组建新的团队,曼联争议大将博格巴以及切尔西当家球星阿扎尔都是皇马的引援目标。《太阳报》此前表示,博格巴为了能够加盟皇马愿意降薪,法国人在老特拉福德的周薪达到了28万英镑,但曼联并不希望放走博格巴,索尔斯克亚还将法国人视为下赛季场上队长的人选之一。阿扎尔的情况则比较明朗,明夏合同到期的比利时球星很可能以1亿欧元的转会费加盟皇马,银河战舰会在欧联杯结束之后宣布这一消息。

瓦拉内对博格巴以及阿扎尔都十分了解,他希望这两位球员能够来到皇马并肩作战。谈到法国同胞博格巴时,瓦拉内表示:“我不能告诉你们我和博格巴说了些什么。任何出色的球员在皇马都有一席之地,博格巴便是其中之一。皇马可以在很多赛事争夺冠军。博格巴来皇马是有可能的,现在周围有很多噪音,我们会在8月份时再看看他会在哪里。”

瓦拉内出道于里尔当地的AS Hellemmes俱乐部,谈到在里尔有过效力的比利时球星阿扎尔时,瓦拉内说道:“我在里尔踢球时就认识他了,他是一位顶级球员,就像我刚才谈及博格巴的情况一样,阿扎尔也能为皇马效力。他正处于职业生涯中最美好的时刻,他的年龄和素质都是如此。当我们(法国队)在世界杯半决赛中与他们(比利时)相遇时,我们知道必须制定一个特殊的计划才能阻止阿扎尔。”

当被问及C罗离队之后,皇马是否还是那支胜利之师时,瓦拉内说道:“当然,我认为是的。我们本赛季开局不错,甚至有时候比上赛季踢得还要好,很遗憾这没能体现在成绩上。生活需要平衡,有时会事与愿违,消极的东西会产生更多消极的事情,这就是我们的这个赛季。”

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多