扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

曝拜仁已同萨内经纪人取得联系 曼城标价1亿欧元

时间:2019-05-23 15:34:57  浏览量:881

本赛季,德国球星萨内在曼城依然有着不俗的发挥,这名23岁的飞翼在47场比赛中打进16球,并贡献18次助攻,表现十分全面。但由于不满出场时间减少,萨内希望离队获得更多机会,而拜仁正在全力追逐这名德国未来巨星。

根据媒体报道,萨内在瓜迪奥拉手下并非非卖品,如果有球队出价合理,那么瓜帅将选择将其出售。众所周知,拜仁主席赫内斯对于萨内十分欣赏,在罗贝里离队的情况下,南大王急需在边路补充好手,而萨内又是德国国脚,十分符合拜仁高层的引援思路。

据德国《踢球者》报道,拜仁方面已经与萨内的经纪人取得了联系,拜仁高层希望能够推动这次转会。据悉,拜仁希望能够在新赛季组建格纳布里+萨内的边路组合,他们认为这两人能够达到罗本+里贝里的成就。而另一名边路绯闻对象雷比奇则已经被拜仁放弃,他们认为雷比奇的技术是短板,还有待提高。

对于萨内,瓜迪奥拉的定位非常明确。如果有球队能够报价1亿欧元,那么瓜帅将很乐于放萨内离队。而这也正是拜仁遇到的难题,此前赫内斯已经放话,8000万欧元已经是球队转会的极限,如果拜仁想要拿下萨内,他们还必须与曼城进行一番讨价还价。

此外,拜仁锋霸莱万也谈到了球队的引援:“萨内是一名非常出色的球员,他可以帮助球队再进一步。不过拜仁还没有做出最后的决定。”

此外,波兰神锋还督促球队签下顶级球星:“如果有球员加盟,他必须能够用自己的实力快速帮助球队,在这里你没有时间花上几年去培养一名球员,在你第一次出场时,你就必须要用实力征服队友和球迷。我很确定,拜仁已经敲定了两名球员,这是我知道的。”

除了萨内外,马竞中场罗德里是球队补强后防的首要目标,除了拜仁外,曼城、巴萨和皇马也对其虎视眈眈。据悉,罗德里的合同中含有7000万欧元的解约金条款,对拜仁来说这无疑也是笔巨大的花销。据悉,无论罗德里戈是否能够加盟球队,哈维-马丁内斯都不会在今夏离队,他将在新赛季扮演中卫的角色,拜仁会再给他一次证明自己的机会。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多