扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

萨里确认重伤大将5个月后回归 此前被曝休战一年

时间:2019-05-23 15:34:59  浏览量:64

当地时间5月16日,在切尔西备战欧联杯决赛的一场热身赛中,球队中场悍将奇克遭遇重伤。在经过了队医的检查后,奇克被确诊为跟腱断裂。根据媒体报道,切尔西中场很可能因为此次重伤缺战一年之久,而如今萨里带来了好消息,他称奇克将在五个月后回归。

在英超联赛结束后,由于还要与阿森纳争夺欧联杯冠军,切尔西俱乐部前往美国进行拉练。而就在当地时间5月16日,在切尔西与新英格兰革命的热身赛中,奇克在拼抢时扭伤脚踝,随后被工作人员搀扶出场。

在受伤不到24小时后,经过了队医的检查与确认之后,切尔西官方宣布奇克跟腱断裂,这对于切尔西和洛夫图斯-奇克来说都是巨大的打击。

据悉,在手术后,切尔西中场将无缘与阿森纳的欧联杯决赛和英格兰国家队的比赛。而根据《太阳报》的报道,奇克此次的伤势比队友奥多伊严重的多。奥多伊在上个月脚后跟韧带部分撕裂,奇克则是整个韧带撕裂,他将很可能因为此次重伤阔别赛场一年之久。

不过日前在接受采访时,蓝军主帅萨里带来了好消息:“我认为他可以在5个月后回到球队参加训练,不过要想上场比赛,他必须恢复到百分之百的状态,这是不一样的。不过可以肯定的是,在回归后奇克将会变得更强,他会成为欧洲最佳中场之一。”

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多