扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

官方:热刺宣布凯恩恢复训练 三将欧冠决赛或复出

时间:2019-05-23 15:34:59  浏览量:346

北京时间5月23日凌晨,英格兰俱乐部托特纳姆热刺官方发布消息:维尔通亨、桑切斯和哈里-凯恩三名大将都已经开始了恢复性训练,这对于热刺备战与利物浦的欧冠决赛是个绝对的利好。

凯恩是热刺锋线上不可或缺的攻击手,但是此前在欧冠1/4决赛首回合对阵曼城的比赛中与德尔夫发生碰撞以后受伤,一直养伤到现在。而热刺在凯恩缺阵的情况下,半决赛艰难逆转阿贾克斯,在次回合最后时刻破门完成了压哨晋级的奇迹。

此外此前在欧冠半决赛首回合比赛里,维尔通亨在禁区内和阿贾克斯门将奥纳纳争抢任意球落点时被撞伤,血流不止而且出现脑震荡的症状,随后被西索科被换下,虽然参加了次回合比赛,但随后联赛末轮对阵埃弗顿的比赛再次落选大名单。但目前维尔通亨已经开始恢复训练。而达文森-桑切斯此前因为腿筋伤势休战,目前热刺中卫也已经复出。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多