扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

立规矩!索圣放言球员超重就不让集训 誓卷土重来

时间:2019-05-24 17:18:39  浏览量:348

过去的一个英超赛季,曼联仅仅排名第六,无缘参加下赛季欧冠,接下来曼联需要为新赛季做好准备。近日,主帅索尔斯克亚接受采访时表示,如果曼联下赛季的表现不能令人满意,那么球队就没有任何借口。

索尔斯克亚接受MUTV采访时表示:“我们将坐下来与教练组的成员讨论所有的计划,我们将在7月1日之前做好准备。你不能有任何借口。你不能忘记上赛季发生的事情,你必须从错误中吸取教训,我们也想从我们做得对的事情当中学到更多东西。”

2018-2019英超联赛已经全部结束,但是还有4支英超球队需要角逐欧战锦标,而曼联只能为2019-2020赛季提前做好准备了,索尔斯克亚表示,足球的本质意味着他没有时间放松:“你永远无法从足球中得到休息,你总是在想这些事情,即使我现在回到挪威,我也在看比赛,分析赛季末的比赛。我不想完全停下来,我可以偶尔关掉手机,但你不能让大脑停止思考。也许会有一两天不去想这些,但当然,我们为下赛季的球员后勤和训练后勤做了大量的准备工作。”

此外,据英国媒体《每日邮报》报道称,索尔斯克亚要求曼联的球员必须在休赛期控制自己的体重,超重的球员将会被排除在季前赛的名单之外。《每日邮报》称,索尔斯克亚对球员们的身体状态感到失望,曼联内部的很多人都认为这是曼联球员在赛季末段状态急剧下滑的原因之一,索尔斯克亚要求制定一个详细的训练计划,以保证下赛季球员能够适应高强度的比赛,卢克-肖过去曾因为不注意体重而受到批评,这个假期他带上曼联的一名健身教练来帮助自己训练以保持身体状态,确保能够满足索尔斯克亚的要求。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多