扫码下载APP
您当前的位置:首页 > 足球情报

重建难!皇马全队都变老赖 抱着摇钱树不愿撒手

时间:2019-05-24 17:18:44  浏览量:973

在齐达内重返皇马执教后,球迷们都希望看到银河战舰能够摆脱颓势,但不料齐祖的玄学也失去了魔力。最终,他们以落后死敌巴萨19分的差距结束了本赛季的征程,不过这还没有结束。寄希望在今夏重建的皇马高层再次碰壁,每名球员都希望留在皇马,这让银河战舰的重建工作接连碰壁。

根据报道,为了能够顺利展开清洗工作,齐祖在本次回归后变得十分冷漠,不再主动与球员沟通,为的就是能够不受感情影响。早在过去几周,齐达内就与球队中的球员们一一谈话,并如实告诉了他们球队的计划。不过根据《马卡报》的报道,皇马的清洗计划进行得十分艰难,球员们似乎都成为了老赖,都想赖在皇马,不想离队。

就拿贝尔来说,本赛季由于受到频繁的伤病,大圣的状态严重下滑。据报道,齐祖已经多次告知贝尔,威尔士人并不在自己的建队计划中,希望他能主动离队。但贝尔并不打算离开皇马,他的经纪人一直都在强调:“贝尔与皇马还有3年合同,他不会离开皇马。”即便是齐达内在联赛最后几场比赛中接连弃用贝尔,威尔士球星仍然不想离开皇马。而这也是皇马众星的缩影。

根据《马卡报》的报道,“我要留下”已经成为了当下皇马更衣室内说的最多的一句话。除了贝尔外,雷吉隆和巴列霍等人都在重复着这句话。即便是纳瓦斯和略伦特等人,也在保持沉默。

清洗环节不力,出售球员受阻,皇马自然没有足够的资金进行重建。目前,银河战舰虽然分别与阿扎尔、约维奇等球星传出绯闻,但这些交易似乎都没有取得实质性进展。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多